En busca de las semifinales – Central Larroque logró de visita una excelente victória en la «Histórica» por el Torneo Provincial de clubes.

Central Larroque -el pasado fin de semana- logró en la «histórica» un triunfo para la historia, superando de visitante a Gimnasia de C. del Uruguay.

Foto Central Larroque, 2015.
Foto Central Larroque, 2015

* El «Rojo» saltó a la cancha con:
Avilés, Badini, Bustos, Retamar  y  Correa;
Lenciza, Fiorotto, Olivera  y  Escalante;
Vela  y  Benítez.
Un buen partido llevó adelante el equipo «Rojo» que venció al conjunto de Gimnasia en su propia cancha por 1 a 2. Los goles fueron logrados por Sacha Vela y Agustín Lenciza este último la figura del partido. Finalmente cabe destacar el muy buen acompañamiento de los simpatizantes del «rojo», que sin dudas llenará el «Fortín» este próximo fin de semana buscándo las semifinalesdel Torneo Pcial. de clubes.

(Fuente – fece Central Larroque)

………………………………………………………………………………………………………………..

Deportes – /02/15  – Excelente triunfo del «Rojo» de Larroque

*Central Larroque logró un estupendo triunfo de visitante 2 a 1 sobre Gimnasia de Concepción del Uruguay, en el partido de ida de cuartos de final del Provincial de Clubes, tomando buena ventaja para la revancha de la semana que viene.

El partido fue parejo y los larroquenses consiguieron ponerse en ventaja a los 33 minutos de la etapa inicial, cuando el delantero Sacha Vela convirtió de penal y adelantó al elenco de Marcelo Cafferatta.
Central Larroque fue superior, controló el partido y tuvo chances para aumentar, pero en complemento cuando el partido entró en los minutos finales, Gimnasia logró el empate por intermedio de Maximiliano Lazza, cuando se jugaban 42 minutos.
El partido se moría en un empate pero en tiempo cumplido, apareció Agustín Lenciza para convertir el segundo tanto de los larroquenses que le dio la victoria al “Rojo”, que sacó una interesante diferencia que deberá defender el fin de semana que viene en la vuelta, buscando un buen resultado que lo clasifique a semifinales.
En los otros partidos jugados ayer, Mercurio de la Paz derrotó a San Martín de Diamante 1 a 0, mientras que 25 de Mayo de Nogoyá superó a Camba Cuá de Santa Elena 2 a 1 y San José como visitante le ganó a San Martín de Herrera 2 a 1.
La semana que viene serán las revanchas donde quedarán definidos los semifinalistas del Provincial de Clubes.    – (El Argentino / Gchú.) –