Sportivo Larroque – La «V» azulada dió la nota en Gualeguaychú

En el Estadio Municipal, Sportivo Larroque frenó la marcha de Isleños Independientes.

sportivo-isleño2/07/2015 – Anoche, en el Estadio Municipal, lo derrotó 5 a 3 en partido correspondiente a la fecha de la Divisional B.

El equipo de Larroque dio vuelta con mucho carácter un juego que perdía 3 a 1, ante un Isleños Independientes que no supo liquidar el pleito.

Arrancó ganando el conjunto de Villa Paranacito con el gol de Maximiliano Lovaiza a los 23´, tras capturar un rebote en el área. Un minuto pasó para que Isleños festeje nuevamente. Brian Cabrera ganó en un mano a mano con Bultynch, para el 2-0 parcial,. Pero a los 4′, Lucas Aranda terminó en la red una acción que se iniciara en una pelota quieta, quedando Sportivo a tiro del empate.

imagesApenas comenzado el segundo tiempo, Suzan desbordó por derecha y luego de hacer equilibrio por la línea final, le sirvió el gol en bandeja a Lovaiza. El 9 no perdonó y estableció el 3-1, para el elenco de Hugo Mayero. A los 6´, penal para Sportivo que Claudio Lapalma cambió por gol. El empate no tardó en llegar. Fue en el minuto 18 que Lucas Aranda puso el 3 a 3 parcial.

No conforme con el empate, Sportivo fue por más y tuvo su premio. Juan Cóceres a los 29′ y a los 30′ anotó por partida doble. El último con un remate bombeado para el 5 a 3 definitivo.   (El Día / Gchú.)