Po la Copa – Boca Jrs. cerró la fase de grupos con puntaje ideal y enfrentará a River

16/04/2015 –

Venció a Palestino y salvo un milagro, River será su rival Copa Libertadores: Boca cerró la fase de grupos con puntaje ideal

foto0_1_217654_1Boca Juniors venció a Palestino de Chile por 2 a 0 en su sexta presentación por el Grupo 5 y se consolidó como uno de los mejores clasificados a los octavos de final de la Copa Libertadores de América. Los goles llegaron en la etapa complementaria, por intermedio de Leandro Marín, de cabeza, a los 35 minutos, y Jonathan Calleri, en tiempo cumplido. A pesar del resultado registrado en La Bombonera, el Xeneize se vio superado en la primera mitad por su rival y recién logró abrir el marcador sobre el final, gracias a su jerarquía individual. Con esta victoria, los dirigidos por Rodolfo Arruabarrena concluyeron con 18 puntos para ganar su zona y, salvo un milagro, se cruzarán con River Plate en la siguiente instancia del máximo certamen de clubes de este continente.
El equipo chileno, que se quedó afuera por el triunfo de Wanderers ante Zamora por 3-0, jugó de igual a igual y fue superior en el primer tiempo, aunque no tuvo claridad en los metros finales para reflejarlo en el marcador.

A medida que comenzaron a llegar los goles desde Venezuela, Palestino terminó de jugarse en ataque y dejó espacios atrás que Boca capitalizaría. El equipo de Rodolfo Arruabarrena estuvo un par de veces muy cerca por intermedio de Guido Vadalá y, finalmente, logró abrir el marcador por un cabezazo de Leandro Marín.

palestino-vs-boca-juniors-libertadores-2015Ya en el descuento de un partido que estuvo detenido en el inicio del complemento por problemas en la iluminación, Jonathan Calleri puso el 2-0 definitivo y selló el sexto triunfo del Xeneize en la fase de grupos, publica TyC Sports.