Fútbol Dptal. – Sportivo Larroque, logró un valioso triunfo en Paranacito y va por el ascenso

*Sportivo ganó en Paranacito y quedó cerca de volver a primera

El Día sportivoEn Paranacito en el partido de ida Sportivo Larroque, logró una valiosísima victoria al derrotar en su cancha por 3 a 1 a Isleños Independiente. Con este resultado el once de la «V» azulada sacó una importante ventaja que le permitirá enfrentar la revancha con mayor tranquilidad que tendrá lugar el próximo fin de semana en su estadio el «Santágelo» intentanto cristalizar el sueño del segundo Ascenso a primera.   (*Portal Larroque)

*A un paso…!!!

– En Paranacito, el planteo táctico que impuso el técnico Fabián Esquivel dio sus frutos para quedarse con la primera final por el segundo Ascenso.
En lineas generales los dirigido por el «Negro» taparon todas oportunidades de juego que tiene los dirigidos por Mayero . Un primer tiempo que se presento trabado en sus primeros minutos sin llegadas claras a las áreas adversarias transcurreron los primeros minutos .

Un Isleños I. casi abatido que quizo ser el protagonista pero que no pudo con el firme medio campo que tenia la visita con un Videla que anuló a Suzan y un Frias bien tomado por González la visita L.Pradal_ndominó el encuentro.
Hasta que a los 20m del 1er.T. una pelota cruzada que recibió Noriega, que con un derechazo busco el arco y para su fortuna estaba el 9 (Metler) que alcanzó a desviar y convertir así el primer Gol.

No tardo la respuesta de Isleños I. luego de en un tiro de esquina encuentró la cabeza de Lovaiza, que marcó el empate transitorio.
En esos momentos pareció que se despertaba el equipo local, pero llego el delirio para la hinchada visitante; corrida de Paredes que entró al área y colocó la pelota al primer palo del arquero. Después del 2do. gol el partido cayo en ritmo se distorsiono hasta que el árbitro Aldaz, marcó el final del primer tiempo.

Arranco el complemento que fue cargándose de faltas y el juego se hizo cortado; el técnico local Mayero movió las piezas saco dos defensores y lleno el equipo de delanteros.
Sportivo Larroque en tanto encontró espacios y supo aprovecharlos y a sobre los 39m. llego el gol de Metler que termino por cerrar el partido.
Sportivo Larroque se trajo «la primera final» que le da la tranquilidad  suficiente para jugar la revancha de local el próximo sábado en su estadio el «Santángello».

*Terna arbitral Aldaz O. – Nuñez H.-  Lopez A.