Con gol agónico de Paolo Impini – Juventud Unida de Gualeguaychú, derrotó a Gimn. y Esgr. de C. del Uruguay y ascendió al Nacional B.

deportes TAPA-4Con un Gol histótico del larroquense Paolo Impini -cuándo se jugaban minutos adicionales-  Juventud Unida derrotó a Gimnasia y Esgirma de C. del Uruguay -el Lobo- y ascendió al nacional «B».

El Decano venció 2 a 1 al Lobo de la Histórica victória que le permitió un histórico ascenso al Nacional B. Pereyra y Paolo Impini, anotaron los goles para la victoria de Juventud Unida, mientras que Rodríguez había igualado para Gimnasia y Esgrima de C. del Uruguay.

El equipo del Beto Acosta le ganaba a Gimnasia por 1 a 0 con el gol de Juan Francisco Pereyra a los 22 mintos, pero a los 40′ del segundo tiempo se lo empató El Lobo con el tanto de Carlos Rodríguez. Y a los 49 -en tiempo adicional- Paolo Impini puso el 2-1 definitivo. El elenco del Sur de la Provincia jugará la próxima temporada por primera vez en la B Nacional.

Formaciones:

Gimnasia y Esgrima (CdU.): Diego Rugier; Alejandro Caro, Kevin Miró, Luciano González y Franco Guibelalde; patricio Bochi, Matías Pinto, Agustín Domenez, Elvio Martínez, Juan Ferreeyra y Ismael Villalva. DT: Víctor Zwenger.

1365406309_ben-hur-1---juventud-0Juventud Unida (Gchú.): Lucas de León; Patricio Vega, Paolo Impini, Matías Marchesini, y Jonathan Medina; Cristian Fornillo, Gonzalo Rodríguez, JuanSánchez y Claudio Pombo; Neri Bandeira y Fernando Araujo. DT: Norberto Acosta.

Goles: 22´PT Juan Francisco Pereyra (JUV), 40´ST Carlos Rodríguez (GIM), 48´ ST Paolo Impini (JUV).

Árbitro: Adrián González.    (Fuente – superdeportivo.elonce.com)