Torneo Pcial. de clubes – Central Larroque, ganó merecidamente y es finalista

Central Larroque se convirtió en finalista del Provincial de Clubes, al superar 2 a 0 a Mercurio de La Paz, en uno de los encuentros semifinales disputado ayer en el “fortín” rojo. En el encuentro de ida -recordamos- habían igualado 1 a 1.

Central Larroque  ganó de local y se clasificó finalista

El equipo local fue quien manejó los tiempos y la pelota en la etapa inicial, a partir del buen trabajo de Lenciza, la movilidad de Checúz y lo que proponía con sus remates Kevin Olivera.
Víctor Cafferata fue quien generó la primera situación de gol, pero encontró una buena respuesta del portero paceño. A pocos minutos del final, Checúz lo asistió a Cafferata y el tiro se fue cerca de uno de los palos, en otra situación neta para concretar.

En el segundo tiempo Mercurio sorprendió cuando Cardozo tuvo su chance y la pelota tras dar en un defensor se perdió al corner. Pero los 23 minutos llegó el primer gol de partido, cuando un disparo de Kevin Olivera dio en el defensa Beloso, descolocó al arquero Gómez y se metió en el arco.

El gol tranquilizó a los dirigidos por Marcelo Cafferata, que tuvieron algunas chances para ampliar las cifras. Mercurio salió a buscar el empate y en los espacios para el contragolpe se generó el segundo gol larroquense.

983858_10203256610962456_2540311596894805866_n

En una rápida maniobra de contra llegó el gol Sacha Vela para sellar la victoria y ganar un lugar en la final del Torneo Provincial, donde enfrentará a Social y Deportivo San José, que anoche le ganó 1 a 0 a 25 de Mayo de Nogoyá y alcanzó la final.