Selección Argentina de Fútbol – El 11 de Martino derrotó a Ecuador en su despedida del N.

Una victoria para soñar…

Los dirigidos por Gerardo Martino vencieron 2 a 1 a Ecuador en el MetLife Stadium. Los goles del combinado nacional fueron cobertidos por Agüero y Pastore. El encuentro fue arbitrado por el puertorriqueño Javier Santos.

Nueva victoria del seleccionado argentino al vencer 2 a 1 a Ecuador en el cierre de la gira por Estados Unidos. El partido se jugó en el MetLifeStadium, de New Jersey, bajo una intensa nevada. Fue último partido de cara a la Copa América Chile 2015 y fue arbitrado por el puertorriqueño Javier Santos.

Los dirigidos por Gerardo Martino se pusieron adelante en el marcador a los 8′ minutos de juego a través de Sergio Agüero. Cuando corrían 24′ minutos del primer tiempo, Bolaños encontró el gol del empate para Ecuador. Pero en la segunda mitad de juego apareció Javier Pastore, y a los 12′ minutos hizo el gol para sellar la victoria final para Argentina.

Formaciones

ARGENTINA 2: Sergio Romero; Facundo Roncaglia, Ezequiel Garay, Nicolás Otamendi y Marcos Rojo; Lucas Biglia y Javier Mascherano; Angel Di María, Javier Pastore y Federico Mancuello; Sergio Agüero.DT: Gerardo Martino.

ECUADOR 1: Domínguez; Juan Carlos Paredes,Gabriel Achilier, Frikson Erazo y Walter Ayoví; Renato Ibarra, Cristian Noboa, Osvaldo Lastray Angel Mena; Miller Bolaños y Felipe Caicedo.DT: Gustavo Quinteros.Goles: 8′ Agüero y 57′ Pastore (A); 24′ Bolaños (E). Árbitro: Javier Santos (Puerto Rico). Estadio: MetLife, New Jersey, Estados Unidos