River y Boca – Empate en el Monumental en un Superclásico con todos los condimentos.

El superclásico del fútbol argentino tuvo todos los ingredientes muchas emociones donde nadie regaló nada -pese al estado del campo de juego- un partido de dientes apretados y un empate que al final dejó con ceirta conformidad a ambos equipos.
El defensor Magallán, abrió el marcador a la salida de un tiro libre y Pezzella de caneza decretó el 1-1 tras un rebote que dió Orión que no pudo retener el mojado balón.

0011640381

Es preciso recordar que  sobre el final del primer tiempo Fernando Gago, fue expulsado por una mano inexistente dentro del área e instantes después de la infracción Rodrigo Mora, marró el penal. En ese sentido Funes Mori también fue expulsado a minutos del cierre del partido.
Finalmente cabe señalar que el partido estuvo en duda por la lluvia y debido a la cantidad de agua en al campo de juego prácticamente no se pudo jugar al fútbol.  (Télam)