Por actitud y entrega Sportivo Larroque, logró un agónico empate en 2 frente a Uniòn del Suburbio.

En un encuentro sin demasiadas luces, muy trabado en todos los sectores, de tràmite parejo y después de ir en desventaja en el marcador en prácticamente todo el cotejo, Sportivo Larroque, con actitud y mucho amor propio logró un agónico empate frente al aguerrido Uniòn del Suburbio.  El equipo que dirige Rubèn Kneeteman logró dar vuelta la historia en los ùltimos minutos con goles de su goleador Quintana y Còceres que no perdonaron generando una notable algarabía en su público. El empate como consecuencia de distracciones de su rival que equivocadamente se replegó cuàndo tenía el triunfo en sus manos a la vez que también por los mismos motivos y errores Sportivo pagò caro el 0 a 2 abajo  en el primer tiempo, el primero de los goles al minuto y medio de juego, sumado a esto recordar que promediando la segunda etapa se fue expulsado -por protestar- uno de los volantes del local.

Sportivo Larroque 2 a 2 con Uniòn del Suburbio.
Ingreso al Santàngello

La tarde fue cayendo como el partido y Sportivo de algún modo festejò el empate teniendo en cuenta que a los 38’ en principio el resultado del cotejo estaba definido y el local no encontraba los caminos para el descuento mientras que Uniòn del S. se fue rumbo a los vestuarios masticando bronca por dejar escapar una importante oportunidad para sumarlos tres puntos. Finalmente vale señalar que el campeonato es largo y el empate conseguido de esta forma es alentador, se evitò la derrota y sirve de mucho para el elenco de Sportivo, un equipo con mucho trabajo pero en formación y que el próximo fin de semana viaja y tendrá una para enfrentar en su cancha a Juvenil del N.