Pcial. de Clubes – Central Larroque goleó en su debut en el torneo.

En un anochecer donde parecía que el clima iba a jugar una mala pasada para el partido el “rojo” de Central Larroque, vapuleó a San Martín de Herrera 5 a 0 en su debut en el Torneo Pcial. de Clubes en el Fortín estadio Raúl Impini. El once local que dirige Marcelo Caferatta tuvo enfrente a un rival que le ocasionó algunos problemas en la última defensa en el primer tiempo del cotejo pero en el complemento el engranaje del equipo funcionó de maravillas logrando una marcador tal vez impensado en la previa.

Kevin Olivera, símbolo de Central Lque.

La apertura del marcador estuvo en los pies de Claudio Escalante en los m. finales del primer tiempo lo que brindó tranquilidad al conjunto “rojo” para ir a los vestuarios. En el complemento Central Larroque salió decidido a llevarse por arriba al conjunto de Herrera que resistió el embate solo por unos minutos. Kevin Olivera a los 13’m amplió el marcador de penal mientras el dueño de casa continuó con amplio dominios atacando para ampliar las diferencias. En ese sentido sobre los 33’m. Leonel Benedetti colocó el tercero y luego otra vez Claudio Escalante lograba su segunda conquista y cuarto gol y partido liquidado. Sin embargo cuándo el partido expiraba llegó el quinto gol merced a una pelota que capitalizó Izaguirre y poner cifras definitivas.

Finalmente cabe considerar que el triunfo de Central Larroque –por goleada difícil de conseguir- en su estadio es un importante estímulo -para el equipo último campeón del fútbol del Dpto.- para enfrentar los futuros partidos de este exigente torneo.