Panamericanos Toronto – En Atletismo el entrerriano Federico Bruno fue sexto en su debut

24/07/2015 –  El entrerriano Federico Bruno obtuvo el sexto puesto en su debut en los 1500 metros llanos…

bruno-federico-pista-1-578x400*El atleta concordiense Federico Bruno concluyó sexto en los 1.500 metros llanos.

-El concordiense Federico Bruno finalizó en el sexto lugar de la prueba de 1.500 metros llanos que marcó su presentación en los Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá. El atleta entrerriano registró un tiempo de 3:42.88 y culminó con buenas sensaciones la carrera que tuvo como ganador al estadounidense Andrew Wheating (3:41.41). El segundo puesto y el tercer puesto quedaron en manos de Nathan Brannen y Charles Philibert-Thiboutot, respectivamente, ambos del país anfitrión.

“Me conformaba con ser finalista y después de lograrlo estoy contento”, manifestó el oriundo de la Capital Nacional del Citrus que este sábado, a partir de las 21.50 (hora argentina), afrontará la competencia de 5.000 metros en la cita continental.

Federico-BrunoCon un sexto puesto en la prueba de 1.500 metros llanos, el entrerriano Federico Bruno comenzó su participación en los Juegos Panamericanos que se llevan a cabo en Toronto, Canadá. El concordiense registró un tiempo de 3:42.88 y finalizó sexto en la prueba ganada por el estadounidense Andrew Wheating.

“Me he sentido bien en la carrera. Salimos en ritmo, se frenaron y pensé en seguir tirando un ritmo que podía dominar bien. Es lógico que haya seis corredores con mejor marca que yo, así que traté de aguantar y rematar lo mejor posible. Me conformaba con ser finalista y después de lograrlo estoy contento”, manifestó el atleta en declaraciones a TyC Sports.

Bruno, una de las grandes promesas del atletismo argentino, participará este sábado de su segunda prueba en los Panamericanos, ya que competirá en la carrera de 5.000 metros, a partir de las 21.50 hora argentina.