Maratón internacional de Reyes, Concordia – Larroque muy bien representada y el concordiense Federico Bruno volvió a ganar en la tradicional prueba atlética.

El entrerriano se adjudicó la prueba internacional por segundo año seguido. Atletas larroquenses en la ciudad del citrus…

10325249_10205937049289604_6087324307811890541_nEl concordiense Federico Bruno, ganó por segundo año consecutivo el maratón de Reyes la tradicional y exigente prueba atlética de la ciudad del citrus Concordia que reunió en esta edición a casi 5 mil atletas que debieron recorrer los 10 km. A su vez Larroque, estuvo muy bien representada en el maratón internacional por los atletas Silvana Navarrete, Rubén Quica Knneteman y Sergio De Luca que lograron estupendos puestos teniendo en cuenta el número y la experiencia de muchos de los participantes. Al respecto en categoría mujeres -24 a 29 años- Silvana Navarrete, logró un excelente 4to. puesto; Rubén Knneteman -que viene entrenando a conciencia hace un tiempo- llegó en el puesto 33 en su categoría varones de 45 a 49 años. En tanto Segio De Luca, obtuvo el 111 puesto en su categoría entre cientos de atletas; excelente desempeño de nuestros deportistas larroquense.

Con respecto a entrerriano Federico Bruno, ganó por segunda en vez en su ciudad y sin dudas es uno de los grandes atletas con que hoy cuenta el país, sigue superándose y cosechando éxitos a nivel nacional e internacional. En el segundo lugar arribó el keniata Julius Rono y tercero fue para el concordiense Martín Méndez.

10393875_539176472851982_4160842128825102945_n
En categoría Mujeres el podio fue para Rosa Godoy –de Carlos Paz Córdoba- seguida por la santafesina Patricia Ponce y la concordiense Nancy Gallo.
Finalmente cabe destacar que como es habitual participaron atletas discapacitados –un ejemplo  de vida- niños jóvenes y personas mayores que contribuyeron sumando su granito de arena al notable éxito alcanzado por el Maratón de Reyes que en esta edición superó todas las expectativas en calidad y número de participantes.
……………………………………………………………………………………………………….

Fotos face org. del martón de Reyes, Concordia.

P. 378 2485 00:48:01 KNEETEMAN, RUBÉN CAYETANO LARROQUE VARONES, G 45 a 49 años

p. 1840                     SERGIO DE LUCA             Nº2486 //  Tpo. 1;06;46  Larroque  LARROQUE  VARONES, H 50 a 54 años

Varones cteg. /Resultados.

Puesto  NRO TIEMPO PARTICIPANTE ORIGEN CATEGORIA
2 37 00:31:54 GUERRA, MIGUEL 25 DE MAYO VARONES, C 25 a 29 años
3 6 00:32:05 ALMIRON, LUCIANO JOAQUIN CONCORDIA VARONES, C 25 a 29 años

Mujeres  p/categ. – Resultados

NRO TIEMPO PARTICIPANTE ORIGEN CATEGORIA
1 3029 00:42:56 RIOS, MARIA DEL PILAR CONCEPCION DEL URUGUAY MUJERES, B 24 a 29 años

2 3145 00:41:47 WARSHAVSKY, GABRIEL PARANA VARONES, G 45 a 49 años
3 3093 00:41:50 CARBALLO DE LEIVA, LUIS ALBERTO PAYSANDU VARONES, G 45 a 49 años
32 200 00:47:59 FOLS, GERARDO FEDERICO CONCORDIA VARONES, G 45 a 49 años
33 2485 00:48:01 KNEETEMAN, RUBEN CAYETANO LARROQUE VARONES, G 45 a 49 años

Varones p/categ. – resultado para el atleta larroquense.