Fútbol – Central Larroque, superó a Gimnasia de C. del Uruguay y es semifinalista

Fútbol- Por el Torneo Pcial. de Clubes…

El «Rojo» en el fortín laroquense superó sin presiones 3 a 1 a Gimnasia de Concepción del Uruguay 3 a 1 y con este resultado se metió en las semifinales del provincial. Los goles fueron convertidos por Sacha Vela, Kevin Olivera y Julio Firotto.

Foto Silvina González.

Es preciso recordar que en el partido de ida el elenco que dirige Marcelo Caferatta había derrotado a Gimnasia y Esgrima en su propio estadio de la «histórica» colocando un pergamino más a su historia futbolística.

Sacha Vela , Kevin Olivera y Julio Firotto convirtieron los 3 goles para el equipo

La revancha fue un partido de mucha marca difícil para ambos elencos en los primeros minutos pero fue la visita quien abrió el marcador a través de Franco González empatando Sacha Vela para el local. En el cuarto de hora el mismo Sacha V. de penal puso la ventaja 2 a 1 para alegría de la afición local y así fue pasando el tiempo, pese a algunas situaciones para igualar que tuvo la visita pero fallando en la definicón.

En el segundo tiempo luego de una breve lluvia sobre los 22 m. Keving Olivera colocaba el 3 a 1  resultado definitivo a la vez que casi al término el arquero de Gimnasia y Esgrima le desvió un penal a Lensiza que hubiera sido el cuarto. Al final del partido los simpatizantes y la hinchada (12) del «rojo» despidieron con júbilo a su equipo por el pase trascendental que acababa de lograr como uno de los cuatro mejores equipos de la provincia.