En el fortín Deportivo Urdinarrain sorprendió a Central Larroque

Por cuarta fecha del Torneo Apertura de Fútbol en el clásico del interior del Dpto. Central Larroque sorpresivamente cayó 0 a 2 frente a Deportivo Urdinarrain la visita con un hombre menos -por la expulsión en el 1ro. de Lucio Díaz- durante casi todo el partido. En el primer tiempo fue el “rojo” quien tomó la iniciativa tuvo algunas claras ocasiones pero sus delanteros no tuvieron su mejor día para desnivelar al tiempo que enfrentó a un rival experimentado y que le planteó una estrategia sobre todo en defensa que Central no pudo vulnerar. También vale señalar la estupenda actuación del arquero del Depor que le puso candados al arco. Hay un antes y un después de la expulsión de L. Díaz, puesto que todo hacía proveer que el “rojo” se lo iba a llevar por delante a su clásico rival pero equivocó los caminos.
Para colmo de males a los 3 m. del complemento vino –de cabeza- el gol tempranero de Deportivo que generó incertidumbre y presión en el once local que no obstante se fue con todo arriba para intentar igualar pero chocó siempre con la defensa bien parada de la visita. Y en otra distracción de la última línea local fue aprovechada por “Negro” Ochoa (una de las figuras) concretar el segundo gol y poner cifras definitivas 0 a 2 al pleito.
Goles: ambos en el segundo tiempo,  a los 3´m. Pedro Mornacco mientras que a los 23m. Emiliano Ochoa.
La próxima fecha se desarrollará el próximo domingo 4 de mayo dando inicio a la hora 15.30 donde Central Larroque viajará para examinar a Sarmiento, cotejo que tendrá como escenario el Estadio Municipal de Gualeguaychù.