Central Larroquese afianza en el Pcial – Derrotó de visitante Atlético Los Charrúas, en su segunda presentación.

En su segunta presentación en el torneo  Pcial de clubes el “rojo” de  Central Larroque, derrotó claramente como visitante a Atlético Los Charrúas 2 a 0 y con esta victoria quedó a un paso de lograr la clasificación a la segunda instancia del Torneo.

Con goles Leonel Benedetti y Kevin Olivera, el “rojo” larroquense  que sumó su segundo y valioso triunfo en el Torneo Pcial. de clubes al derrotar de visitante a Atlético Los Cahrrúas. Con este resultado el elenco que dirige Marcelo Cafferata se afirma en el exigente campeonato en busca de la clasificación.

11

Con respecto al partidoarrancó mejor Atlético porque Héctor Leonardelli, controlo el medio campo y más los desbordes de Carlos Pucheta y Jonathan Canaveri, complicaban mucho a un equipo visitante que solo esperaba en su campo. A los 10 m. de esta primera mitad, llega un centro donde cabecea Diego Leonardelli, pero no con gran contundencia. Esa seria una de las mas claras de Atlético Los Charrúas en esta primera mitad.
Pero a partir de los 15 minutos las cosas comenzaron a cambiar, la visita comenzó a tener el balón, a llevar peligro al arco local; Agustín Lenciza tira el centro Matias Lacroux sale mal y prácticamente sobre la raya Mendieta rechaza, avisaba Larroque. Sobre los 25 minutos, el encargado de la pelota para de la visita, Kevin Olivera ejecuta una falta y su disparo roza el palo del local. Diez m. más tarde K. Olivera dispara un gran tiro libre casi de 40 metros, la pelota pega en el travesaño y en el rebote Cesar Benedetti, abre el marcador a favor de Central Larroque. Así se fueron al descanso con el triunfo parcial del equipo del sur de la provincia.
En el complemento, desde el inicio el Atlético fue a buscar la igualdad; Víctor Lacuadra rompe la defensa visitante por su banda lanza un especatacular centro que del otro lado intercepta Gabriel Yardin, pero lo encuentra bien parado al Facundo Aviles.

central-larroque

A los 4 minutos, Víctor Lacuadra toma el control del balón en el medio campo y saca un disparo desde afuera del área, en gran reacción una vez más el arquero visitante le cierra el arco al local sacando el esférico al córner.
Todo parecía que Atlético Charráas empataba el partido, pero a los 7 m. de esta segunda mitad, Kevin Olivera recibió en el área grande local la pelota y no duda cruza su remate al palo contrario del arquero y pone el 2 a 0 para Central. Baldazo de agua fría para el campeón de la Primera Divisional B de Concordia.

A partir del segundo gol, la visita se acomodó en el terreno de juego, lo contra golpeo, manejo la pelota con más criterio, tuvo las mejores chances de seguir aumentando el marcador.
El local confundió el camino, los nervios, el desorden se apodero del equipo, el claro ejemplo fue que abuso de los pelotazos y de los centros al área, donde la visita con defensores altos y firme anularon todo avance local.
Ganó Central Larroque y es justo porque fue el que durante los 90 minutos fue el más ordenado, el que mas pensó, teniendo ideas claras cuando y como atacar a su rival. Este resultado al equipo visitante lo deja como único puntero de la zona 1, con puntaje ideal.

Síntesis del Partido

Atlético Los Charruas(0): 1.-Matias Lacroux, 2.-Carlos Canaveri, 3.-Gabriel Yardin, 5.-Hector Leonardelli, 6.-Diego Leonardelli, 7.-Victor Lacuadra, 8.-Carlos Pucheta, 9.-Maximiliano Noguera, 10.-Jonathan Canaveri y 11.-Nestor Serrano.Suplentes:12.-Hector Ocampo, 13.-Alan Scheilch, 14.-Blas Campeglia, 15.-Lucas Gonzalez, 16.-Leonardo Serrano.
Director Técnico: Emanuel Alvarez.