Central Larroque, puntero – De visitante, obtuvo una notable victoria sobre Pueblo Nuevo.

Central Larroque derrotó 3 a 2 a ¨Pueblo Nuevo en un intenso partido jugado en la “Ciudadela”, donde el “rojo” aprovechó algunos minutos en el cierre de la etapa inicial para quebrar el juego a su favor y luego mantener la diferencia pese a que Pueblo Nuevo nunca bajó los brazos.
Con esta victoria Central Larroque, se trepó a lo más alto de las posiciones del Oficial, gracias a un notable triunfo sobre Pueblo Nuevo 2 a 2 en un entretenido partido, que inclinó la cancha para el ganador ya en el primer tiempo, donde dos oportunísimas apariciones del goleador Maxi Checúz, le dieron la ventaja al equipo larroquense, que luego conservó la diferencia a pesar que la Banda achicó con un golazo de Suzan y pudo igualarlo al final.
Finalmente cabe destacar la victoria fue muy celebrada por el once “rojo” a partir del pitazo final y no es para menos, es una triunfo de visitante fundamental primero por recuperar la punta del torneo y por otro lado para que el equipo que dirige Marcelo Caferatta siga firme con sus convicciones de lograr sumar una estrella más al cuadro de sus campeonatos. (Datos El Arg.)

ictoria notable de Central Larroque de visitante ante Pueblo Nuevo (Foto-El Arg.)
M. Checúz, el goleador en acción (Foto - Central Lque / Silvina Gzlez.)
M. Checúz, el goleador en acción (Foto – Central Lque / Silvina Gzlez.)