Central Larroque en su debut, goleò a Sudamèrica

Central Larroque, escudo

Anoche en el estadio municipal Central Larroque, en una muy buena producciòn de fùtbol fue categòrico goleando a Sud América 4 a 0. El encuentro completó la primera fecha del Torneo “Angelini Propiedades”. Al respecto el «rojo» dirigido por Marcelo Cafferata marcò las diferencias en el juego ante un equipo alternativo (juvenil) de Sud Amèrica teniendo en cuenta que los titulares estàn concentrados pensando en el pròximo partido del torneo Pcial. de clubes. Sin embargo esto no empaña en nada la actuaciòn del equipo de Larroque, que fue en busca del triunfo y lo consiguiò en el arranque del torneo con creces, lo que significa un notable estìmulo en pos de lo que vendrà. Con respecto a los goles anotados, a los 30′ del primer tiempo abriò la cuenta Maximiliano Checùz mientras que en el complemento, al minuto de juego Alejandro Benìtez e instantes despuès moviò la red poniendo las cosas 3 a 0 el experimentado Julio Fiorotto.
Despuès el control del cotejo fue todo de Central Larroque  y sobre los 29′ Claudio Escalante anoto el 4to. gol y asì puso cifras definitivas al partido.
Finalmente vale señalar que el encuentro fue arbitrado por Rubén Cardozo al tiempo que en la previa la Sub.20 del «rojo» larroquense tambièn goleò a Sud Amèrica por 0 a 6.

Central Larroque, otra de las formaciones tiempo atràs.