Central Larroque – El «Rojo» cayó ante Defensores que logró la Copa Gualeguaychú

Defensores ganó la Copa Gualeguaychú

15/10/2015 – Defensores del Oeste ganó anoche la primera edición de la Copa Gualeguaychú al derrotar 2 a 1 a Central Larroque ante una buena TAPA-CEN LARROQUE-@-RICARDO SANTELLAN (1)concurrencia en el Estadio Municipal.

Los goles del triunfo del «Defe» los anotaron Fabián Bonzi con un golazo a los 16 del complemento y Daniel Salva a los 30, descontando Julio Fiorotto para los larroquenses en tiempo cumplido.

En el balance general fue justo el triunfo de Defensores, que supo aprovechar sus momentos en el segundo tiempo para quedarse con el triunfo y levantar por primera vez la Copa Gualeguaychú.

Empate en Urdinarrain

En el partido que completó la séptima fecha del Clausura, Deportivo Urdinarrain y Central Entrerriano igualaron 1 a 1.
Adriano Fariña abrió la cuenta para el rojinegro, igualando minutos después Emiliano Ochoa para Deportivo.